Бренд-шеф ресторана

100 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Ищем бренд-шеф ресторана в г. Ялта.


Обязанности:
осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех точек общественного питания; контролировать деятельность подчиненного персонала по обеспечению ритмичного выпуска блюд (шведской линии, баров, ресторана) проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции, составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов, обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, принимать непосредственное участие в составлении меню, организовывать осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, осуществлять расстановку поваров и других работников отдела питания, составлять график выхода сотрудников на работу, проводить бракера готовой пищи, вести у чет, своевременно составлять и предоставлять отчетность о производственной деятельности по утвержденному регламенту.

Требования:
высшее или среднее проф. образование в сфере технологии и организации ресторанного дела. Технолог или инженер-технолог общественного питания с опытом работы шеф-повара. Опыт работы от 5 лет, опыт управления персоналом в сфере общественного питания

Условия:
официальное трудоустройство, место работы в Ялте, с выездами в Алушту. график 5/2 проживание Зар плата по результатам собеседования