Официант шведской линии в санаторий вахта Форос

79 200
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется официант шведской в г. Ялта.
????Работа вахтой с бесплатным питанием и проживанием от прямого работодателя. Компенсация проезда???? Открыты свежие вакансии официант шведской линии в санаторий на берегу моря - Форос, Крым. Белая репутация у компании, своевременные выплаты. ⛔Наша компания не имеет разрешения для трудоустройства иностранных граждан⛔ Работаем круглый год! Условия : ???? Компенсация проезда до 1500 рублей. ???? График работы 6/1 или 4/1. Смена 12-13 часов. ???? 3-х разовое вкусное питание бесплатно! ???? Заселение в день приезда, заключение договора. ????Бесплатное проживание в кемпинге рядом с территорией санатория. Комфортные мужские/женские комнаты по 4 чел в комнате. (холодильник, кондиционер). ???? Помощь в получении медкнижки. ???? Еженедельный аванс от 1500 руб. ???? Оплата от 1760 руб. за смену, в зависимости от количества отработанных часов. Оплата труда по окончанию вахты, строго без задержек. ???? Вахта от 45 смен. Требования: - Возраст не старше 1994 г.р.
- Приятный и опрятный. Отсутствие татуировок на видимых частях тела, пирсинга.  - Исполнительность. Клиентоориентированность.
- Отсутствие проблем со здоровьем, препятствующих выполнению работы.
- На территории санатория для сотрудников действует Сухой закон! - Готовность к интенсивной работе, высокая нагрузка. - Готовность сдавать регулярные ПЦР тесты. - Наличие Qr кода COVID.
Обязанности: ???? Обслуживание шведской линии. Подача блюд на линию, разноска по столам.
Звоните с 9 до 21 часа. Оформление в нашем офисе в г. Симферополь. Если вы не смогли нам дозвониться, напишите ваш номер телефона через кнопку «откликнуться». Мы Вам обязательно перезвоним!

Ялта.
Детальную иформацию уточняйте по телефону

Похожие вакансии

Официант шведской линии в санаторий вахта Форос     79 200
Открыта вакансия "официант шведской" в г.
Официант     24 000
Открыт набор на вакансию официант в г. Ялта. Условия: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет стабильная