Требуется шеф-повар в г. Зеленоград.
Обязанности:
Разработка меню Проведение работ по совершенствованию производственного процесса; Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль качества блюд, себестоимости, статей списания Ввод сезонных новинок Работа с поставщиками Проведение инвентаризации; Обучение сотрудников.
Требования:
Знание европейской кухни. Умение работать с мясом рыбой Знание пивного меню. Опыт работы на позиции ШЕФ от 3 лет. Умение работать в команде; Энергичность, ответственность, коммуникабельность, исполнительность. Нацеленность на результат.
Условия:
График работы: 5/2, В планах 2022 года развития и расширение концепций ресторана Выходные- скользящие; Оформление по ТК РФ; Работа в стабильной, надежной компании; Корпоративные мероприятия. работа в Химки, мкр Сходня